Повышение уровня механизации и автоматизации в хлебопекарной промышленности обычно связано с необходимостью специализации производства и более или менее жесткой фиксации, последовательности и ритма выполнения производственных операций
https://www.kondhp.ru/categories/nasosnoe-oborudovanie
Поэтому на хлебозаводах внедряются производственные линии двух типов:
Холодильная хлебопекарная техника- под данным термином на сегодняшний день понимается высококачественная холодильная техника для хранения и для требовательной технологии прерывания процесса брожения хлебобулочных изделий была изначально лишь перефразированным описанием техники для замораживания невыпеченного или уже выпеченного продукта
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-avtomata-mnogofunktsionalnogo-mak
Только в середине 60-х годов появился программируемый процесс замораживания, хранения, а также размораживания изделий
https://www.kondhp.ru/pages/khleborezka-akhm-300
Наряду с холодильной техникой понятие технология охлаждения внедрилось и в хлебопечении
https://www.kondhp.ru/products/gibkaya-spiral-dlya-transportera
Это был долгий путь от лакированных морозильных камер с откидными дверками, на задней стенке которых имелось специальное место для противней и проволочных корзин, до управляемых высокомощными процессорами автоматов брожения со сложными программами и точно контролируемым процессом брожения
https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-7
Печь с вращающейся тележкой ПВТ-2Д с программным управлением предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях
https://www.kondhp.ru/products/avtomat-zavertochnyi-kss-85b-dlya-shokoladnykh-plitok-raznogo-razmera
С помощью нашего оборудования Вы имеете возможность качественно и с максимальной производительностью дозировать и упаковывать практически в любом весовом диапазоне: сыпучие продукты, пылящие, штучные, замороженные, жидкие, пастообразные, непищевые продукты, транспортная упаковка, крупногабаритные, длинномерные и объемные изделия
https://www.kondhp.ru/preorder/12812
Использование новейшей технологии и систем автоматизированного управления процессами взвешивания и дозирования гарантируют одновременно максимальное быстродействие и точность
https://www.kondhp.ru/preorder/13024
Наличие на складе запасных частей к оборудованию позволяет в короткие сроки решать вопросы с ремонтом и гарантийным обслуживанием
https://www.kondhp.ru/products/avtomaticheskii-ukladchik-otformovannykh-izdelii-na-protivni-pyz
Кондитерское оборудование, используемое для выпечки печенья, рулетов, пирожных и других изделий, имеет много общего с агрегатами, используемыми в хлебопекарнях
https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-ochistki-pustykh-meshkov-mopm
Однако, помимо традиционных мукопросеивательных машин, тестомесов и печей, в кондитерских цехах используются различные миксеры для взбивания жидких и пастообразных составов (крем, тесто), отсадочные машины, предназначенные для производства тестовых заготовок (печенье, эклеры), а также разнообразные вспомогательные приспособления, такие как кондитерские шприцы, дражирующие агрегаты, автоматы для глазирования и приготовления муссов
https://www.kondhp.ru/products/universalnaya-melnitsa-dezintegrator-umd-150-400-1000-s-ventilyatsionnoi-ustanovkoi-filtrom-tsiklonom
Автоматический делитель-округлитель с регулируемой скоростью округления, хода и прессования
https://www.kondhp.ru/products/nagnetatel-testa-i-opary-marki-i8-khta-12-3-12-5
Программируемое время прессования, деления и округления теста обеспечивает лучшую однородность продукции, а автоматическое прохождение цикла дает высокую производительность
https://www.kondhp.ru/products/vzbivalnnye-mashiny-j