Как пользоваться бальзамами

        Бальзамы расфасованы в желатиновые капсулы с содержанием активного компонента по 0,2г в одной капсуле. Любой бальзам рекомендуется употреблять по 1 капсуле 3 раза в день желательно до или во время приема пищи. Принимать капсулу можно непосредственно внутрь, можно добавлять в пищу: в кашу, в суп и даже в чай - как понравится. Можно совмещать прием нескольких бальзамов одновременно, но не больше трех, т.к. все бальзамы повышают энергию, и будет сильный тонизирующий эффект, который может лишить сна либо вызвать другой дискомфорт. Т.е. больше девяти капсул в сутки принимать не рекомендуется, а каких - можете выбирать сами. Все бальзамы повышают свою эффективность при приеме вместе с бальзамом «Успокаивающий». Т.е. при приеме вместе с бальзамом «Успокаивающий» количество капсул в сутки другого бальзама можно уменьшить. Это особенно заметно для бальзамов «Для сердца», «Для глаз», «Ясный мозг», «Для желудка».

Бальзамы расфасованы в баночки по 100 и 300 капсул. Баночка со 100 капсулами рассчитана на месяц. Это пробник, чтобы вы могли убедиться, что бальзам работает и приносит эффект. Но, обычно, для закрепления эффекта месяца мало, надо принимать бальзам, как минимум, 3 месяца. Для этого и существует расфасовка в 300 капсул. После употребления 300 капсул конкретного бальзама его прием можно прекратить и далее пользоваться им только как скорой помощью, если орган начнет напоминать о себе. Т.е. принять 1 или 2 капсулы по необходимости, и все. После приема 300 капсул конкретного бальзама можно перейти к приему другого бальзама, который вас также заинтересовал. Т.к. все бальзамы являются пищевыми продуктами, а не лекарствами, длительность их применения не ограничена.

Все бальзамы имеют номера. Бальзамы с номерами от 1 до 19 относятся к серии недорогих. Иногда обстоятельства требуют от людей более сильных и быстрых эффектов, чем те, что дает серия недорогих бальзамов. Например, при сильном сужении основных кровеносных сосудов, при онкологических проблемах, при сильной депрессии, при воспалении головного мозга и т.д. Здесь время и эффективность играют важную роль. Бальзамы с номерами от 20 до 39 являются бальзамами усиленной серии и, несмотря на то, что имеют такое же название, что и бальзамы первой серии, отличаются от них более сильными составами, а значит и эффектами.  Чтобы исключить возможность пересортицы и мошенничества, и в связи с этим ликвидировать все сомнения у потребителя на этот счет, бальзамы усиленной  серии изготавливаются в капсулах весом по 0,3 грамма. Т.е. они отличаются весом и размером от недорогой серии. 

Несмотря на то, что бальзамы - пищевой продукт, на них есть подробное описание. Вы можете сами подобрать по ощущениям своего организма дозировку и ассортимент одновременно принимаемых бальзамов, но не превышайте дозу 9 капсул в сутки – это предел! Необходимо отметить следующее. Организм приобретает дефицит энергии и болезни не сразу, и уйти мгновенно они не могут. Потери энергии на клеточном уровне требуют перестройки клеточных структур и восстановления обменных процессов, на это необходимо время. Желание мгновенно избавиться от болезней или дефицита энергии просто не совпадает со скоростью восстановительных процессов. Возврат здоровья требует терпения, и спешить здесь нельзя. Не рекомендуется преждевременно бросать прием бальзама или увеличивать дозы. Накопление энергии начинается с первых капсул и идет непрерывно, это значительно сокращает период выздоровления. Пусть вам не кажется, что желанный для вас процесс затягивается: организм человека, как любой сложный механизм, не терпит быстрых, незавершенных процессов. Любая сложная система работает стабильно, если алгоритм её работы выполняется без сбоев. Положительные эффекты от бальзамов, накапливаясь маленькими изменениями, постепенно станут заметными, но на это уйдет какое-то время. Болезни возникают не сразу, а постепенно, и также постепенно они покидают организм. Обратный процесс, вряд ли, может иметь большую скорость, чем его антипод. Восстановление здоровья начнется с постепенного улучшения пищеварения и сердечно-сосудистой системы, улучшения параметров крови, желчи, мочи. Окрепнет нервная система, улучшится зрение. Бальзамы воздействуют на организм системно. Вы все это испытаете. Возможно, вы уже не раз слышали подобные слова и верили им, но на деле все выходило иначе, и поэтому они вызывают у вас разочарование. Но нужно понимать, что здоровье во все времена было привилегией людей, умеющих интуитивно или другими способами определять полезные для себя продукты. Верить или не верить бальзамам, решаете Вы. Дорогу к здоровой и длинной жизни каждый человек должен найти сам, и здесь ему никто не поможет.