Новый бальзам "Разжижающий"

03.11.2017

Новый бальзам "Разжижающий"

Фирма "Сибирский лекарь" приступила к выпуску нового бальзама "Разжижающий" по собственной технологии. Данный бальзам содержит пищевые растения разжижающие кровь, растворяющие кальцинированные отложения в сосудах, снижающие уровень холестерина в крови. Данный бальзам необходим практически всем людям, так как после 40 лет тенденция к сгущению крови наблюдается у всех людей. 

Густая кровь - это маркер старения организма. Густая кровь - это физическая слабость, это неэффективная работа головного мозга, это частые болезни и повышенный износ организма. Бальзам совместим со всеми лекарствами официальной медицины. Благодаря улучшению процессов диффузии и переноса в организме за счет разжижения крови значительно улучшает эффективность лекарств и ускоряет время выздоровления. 

Особенно необходим спортсменам для значительного улучшения спортивных показателей. Жидкая кровь способствует максимально возможному эффективному и быстрому протеканию биологических процессов в организме. Попробуйте, и вы все поймете сами. Содержит только пищевые растения, такие как: инжир, мать-и-мачеху, имбирь, свеклу и т.д. 

Спрашивайте у представителей в регионах или заказывайте на сайте.

← Назад к списку новостей